Pizza Cioccolato

Pizza Cioccolato

Pizza Cioccolato

Ingrédients pour Pizza Cioccolato

CROÛTE : Farine de blé enrichie, eau, huile de canola, poudre de cacao, sucre, levure, sel, amidon de blé
SAUCE : Eau, huile de canola, poudre de cacao, substances laitières, sucre, amidon de maïs modifié, fructose, sel, huile de tournesol, arôme naturel
GARNITURE : Flocons de chocolat au lait (sucre, substances laitières, beurre de cacao, liqueur de cacao, lécithine de soya, arôme naturel), pépites de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, substances laitières, poudre de lactosérum, lécithine de soya, arôme naturel), pépites de chocolat noir (liqueur de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lactosérum, lécithine de soya)
Contient : Blé, Lait, Soya
Peut Contenir : Seigle, Noisettes


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 10 à 12 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Lait
Soya

Valeur nutritive Pizza Cioccolato

 RISTORANTE

Ristorante UTC is featured on Huffington Post!

Check out what bloggers have to say about our thinnest crust ever!