Ristorante Pizza Sans Gluten Mozzarella

Ristorante Pizza Sans Gluten Mozzarella

Généreusement garnie de fromage mozzarella et de tomates sucrées, cette pizza est maintenant offerte « sans gluten »

Ingrédients pour Ristorante Pizza Sans Gluten Mozzarella

Croûte : Eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, flocons de pommes de terre, isolat de protéine de pois, huile de canola, levure, sucre, sel, cellulose modifiée, gomme xanthane, sirop de maïs, mono-glycérides acétylés, mono- et diglycérides lactylés, substances laitières
Garniture : Fromage mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium), tomates cerises, fines herbes
Sauces : Purée de tomate, eau, huile de canola, fines herbes, huile d’olive, épinards, sucre, amidon de maïs modifié, sel, poudre d’ail, épices, mono- et diglycérides, dextrose, jus de citron (eau, jus de citron concentré), acide citrique
Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium)
Contient : Lait


Instructions de cuissons

  1. Préchauffer le four à 425° F (220° C)
  2. Sortir la pizza de l’emballage
  3. Placer la pizza surgelée directement sur la grille centrale du four. Cuire de 12 à 14 minutes, et jusqu’à ce que le fromage fonde et que la croûte soit brun doré. ATTENTION : La pizza sera très chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Lait

Valeur nutritive Ristorante Pizza Sans Gluten Mozzarella