Baking Powder

Giuseppe Garnir Et Cuire Croûte

 

 

Ingrédients Giuseppe Garnir Et Cuire Croûte

Croûte: Farine de blé enrichie, eau, huile de palme, levure, sel, huile de canola, semoule de riz, huile de tournesol, farine de blé modifié, bicarbonate de soude, phosphate monocalcique, amidon de blé, pyrophosphate acide de calcium, protéines de lait, mono et diglycérides, farine de blé malté, acide ascorbique, extrait de malt d'orge, pentosanase, amylase, acide citrique

Sauce: Purée de tomates, eau, sucre, huile de soya, amidon de maïs, sel, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, fines herbes

1

Préchauffer

Préchauffer le four à 400°F (205°C)

2

Cuire

Placer la CROûte congelée sur une plaque antiadhésive ET y ajouter des garnitures AU choix. Pour DE meilleurs résultats, utiliser des garnitures FRAîches ET prêtes à manger. Toute viande doit être entièrement cuite avant DE mettre la CROûte AU four. Cuire sur la grille centrale DU four DE 15 à 20 minutes OU, si DU fromage EST utilisé, jusqu’à ce QU’il soit fondu.

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: