Généreusement garnie de fromage mozzarella et de tomates sucrées, cette pizza est maintenant offerte « sans gluten »
Croûte : Eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, flocons de pommes de terre, isolat de protéine de pois, huile de canola, levure, sucre, sel, cellulose modifiée, gomme xanthane, sirop de maïs, mono-glycérides acétylés, mono- et diglycérides lactylés, substances laitières
Garniture : Fromage mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium), tomates cerises, fines herbes
Sauces : Purée de tomate, eau, huile de canola, fines herbes, huile d’olive, épinards, sucre, amidon de maïs modifié, sel, poudre d’ail, épices, mono- et diglycérides, dextrose, jus de citron (eau, jus de citron concentré), acide citrique
Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium)
Contient : Lait
Ce produit contient les allergènes suivants:
Lait