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Bouchées de fudge au chocolat

24 servings
Facile
20
A chocolatey treat for any occasion!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Fudge
1 sachetShirriff Chocolate Pudding & Pie Filling
3 c. à soupede beurre
2 tassede mini guimauves
0,5 tasseWhipping Cream
0,5 c. à théd’extrait de vanille
1,5 tassede brisures de chocolat mi-sucré
Garniture (facultatif)
Canne en bonbon hachées

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1

Vaporiser un moule à pain de 9'' X 5'' avec un antiadhésif en aérosol pour cuisson. Tapisser le moule avec un papier parchemin ou papier ciré. Vaporiser le papier avec antiadhésif en aérosol pour cuisson.

2

Mélanger le pouding et garniture à tarte au chocolat, le beurre, la crème et les mini-guimauves dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les mini-guimauves fondent et que des bulles commencent à briser la surface. Retirer la casserole du feu, incorporer l'extrait de vanille et les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

3

Verser le mélange dans le moule et lisser le dessus avec une spatule. Saupoudrer de garniture (facultatif) et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt.

4

Prendre le papier parchemin ou ciré et soulever le fudge hors du moule. Couper 24 morceaux et servir.