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Bouchées de tarte aux pommes et au cheddar

12 - 16 servings
Facile
20
Bouchées de tarte aux pommes et au cheddar
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la croûte
1boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
4 c. à soupebeurre
4 - 6 c. à souped’eau
0,5 tassede fromage cheddar fort
Pour le mélange aux pommes
2pommes Granny Smith, coupées en quartiers
3 c. à soupebeurre
0,25 tassede sucre granulé
1 c. à théde cannelle ou d’épices pour tarte aux pommes

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1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Verser le contenu de la boîte de mélange à croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre le reste des directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en rectangle d’une épaisseur de 1/4 po à 1/2 po et la couper en triangles.

3

Dans un bol moyen, combiner la cassonade, la cannelle, les épices et le beurre fondu. Ajouter les tranches de pommes. Remuer pour bien enrober les morceaux.

4

Disposer les triangles de croûte à tarte sur la plaque à pâtisserie. Placer une tranche de pomme sur le bout le plus large de chaque triangle et rouler vers la pointe.

5

Cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.


*Conseil : Pour un goût de fromage plus prononcé, garnir de cheddar additionnel avant de mettre les bouchées de tarte au four.