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Cupcakes surprises à la noix de coco

16 servings
Intermédiaire
100
Fluffy cupcakes with a soft pudding filling
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Cupcakes
1,25 tassede farine tout usage
1,25 c. à théde poudre à pâte
0,5 c. à théde bicarbonate de soude
0,25 c. à théde sel
2gros oeufs
0,75 tassede sucre
1 c. à théd’extrait de vanille
0,5 tassed’huile végétale
0,5 tassede lait
Garniture
1 sachetShirriff Coconut Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Glaçage
1 sachetMousse à la vanille Shirriff
1 tassede lait froid
2 tassede sucre à glacer
Nappage
1 tassede noix de coco en flocons rôties

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 350 °F / 180 C. Préparer un moule à muffin avec moules en papier.

2

Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

3

À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'au moment d'obtenir une consistance homogène. Ajouter l'huile et l'extrait de vanille et battre une minute de plus.

4

Ajouter le mélange de farine, suivi par le lait et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange jusqu'à la moitié des moules en papier pour cupcakes. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.

5

Ensuite, préparer la Mousse à la vanille en suivant les instructions sur l'emballage. Progressivement, tamiser le sucre à glacer et battre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Mettre de côté. Préparer le pouding et la garniture pour tarte à la noix de coco en suivant les instructions sur l'emballage.

6

Une fois les cupcakes refroidis, faire un petit trou au centre à l'aide d'un vide-pomme ou d'un petit couteau. Remplir le trou avec le pouding et garniture à tarte à la noix de coco.

7

Mettre le glaçage dans une grande poche à douille avec un embout étoilé. Débuter au milieu du gâteau, faire un tourbillon avec le glaçage dans le sens horaire et recouvrir entièrement la partie supérieure et servir.