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Tarte à la crème à la banane

8 servings
Facile
120
A classic family favourite!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pouding
1 pouchShirriff Banana Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
2bananes mûres, coupées en rondelles de ½"
Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre
3 - 5 tassed'eau froide
Garniture
1 tasseWhipping Cream
1 pouchde Whip its

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1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C

2

Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans le moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et la garniture à tarte Shirriff à la banane en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

4

Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.

5

Mettre la moitié du pouding dans la croûte à tarte refroidie. Déposer les rondelles de bananes sur le dessus et verser doucement le pouding restant par-dessus les bananes. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

6

Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus et servir.