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Bagatelle à la vanille et aux petits fruits

8 servings
Facile
20
Creamy pudding and layers of cake and fresh berries
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pouding
1 sachetShirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Toppings
2 tassede gâteau des anges ou quatre quarts, couper en cube de ½”.
1 tassede bleuets
1 tassede framboises
2 tassede fraises tranchées
1 tasseWhipping Cream froide (35-40 %)
1 sachetde Whip its

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1

Préparer le pouding et garniture à tarte à la vanille en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics se forment. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.

2

Pour assembler la bagatelle, verser un tier du pouding dans un plat. Ajoutez le gâteau, puis la moitié des petits fruits et le reste du pouding. Garnir d'une bonne cuillerée de crème fouettée et terminer avec les fruits restants. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.