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Biscuits aux canneberges et aux amandes

environ 16 biscuits
Facile
20
La combinaison de saveurs différentes et de textures intéressantes fait de cette recette de biscuits celle que vous devez préparer cette fin de semaine!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Biscuits aux canneberges et aux amandes
75 gramsde canneberges séchées
50 gramsd'avoine
3 mld'extrait d'amande ( 2 à 3 gouttes)
100 gramsde beurre non salé (ramolli)
100 gramsde cassonade dorée
30 mlde miel (2 c. à soupe)
1jaune d’œuf
175 gramsde farine
1 c. à théde Poudre à pâte originale Dr. Oetker

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1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin.

2

Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Incorporer le miel et le jaune d'œuf. 

3

Tamiser la farine et la poudre à pâte dans le mélange, puis incorporer l'avoine, les canneberges et l'extrait d'amande. 

4

Diviser en 16 morceaux de la taille d'une noix et rouler chaque morceau en boule. Espacer d'environ 7 cm (3 pouces) sur les plaques à pâtisserie préalablement préparées et faire cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et légèrement dorés. 

5

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir.