Flag

Brioche au caramel (pain de singe)

0 servings
Facile
60
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

la pâte
3paquets de pâte pour petits pains mollets
1 tassede beurre
1boîte de mélange à pouding et garniture à tarte au caramel écossais Shirriff
1,5 tassecassonade

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Graisser un moule à savarin; mettre de côté.

2

Placer le beurre fondu, le mélange à pouding et la cassonade dans trois bols séparés.

3

En travaillant un morceau de pâte à la fois, plonger la pâte dans le beurre fondu (laisser l’excédent de beurre s’écouler), ensuite dans le mélange à pouding et finalement dans la cassonade. Une fois la pâte enrobée, la mettre dans le moule. Répéter ce processus avec chaque morceau, en étageant et en remplissant le moule à savarin environ aux trois quarts.

4

Une fois que le moule est rempli aux trois quarts, verser le reste du beurre, du mélange à pouding et de la cassonade sur le dessus. Cuire de 40 à 60 minutes – la brioche au caramel est prête lorsque les jus bouillonnent et la croûte devient brun foncé.

5

Laisser refroidir pendant environ 10 minutes avant de retirer du moule. Servir la brioche au caramel sur une assiette de service.