Flag

Brownies au chocolat parfaits

25 servings
Facile
20
Une recette facile et rapide de brownies chocolatés moelleux.
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Brownies
250 g chocolat noir (en tablette)
200 g beurre, à température ambiante
0,5 cupde sucre (125g)
1 sachetSucre vanillé Dr. Oetker
3œufs
75 g farine tout usage
1 c. à théPoudre à pâte Dr. Oetker
0,2 tassede poudre de cacao (50g)
0,5 c. à théde sel

Voir les produits

1

Graisser le moule de cuisson et préchauffer le four à 350 °F.

2

Hacher grossièrement le chocolat noir et le fondre au bain-marie.

3

Mélanger le beurre (à température ambiante) dans le bol d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne-élevée. Incorporer graduellement le sucre, le sucre vanillé et le sel et continuer à mélanger jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

4

Réduire la vitesse du batteur à moyenne-basse. Verser le chocolat noir fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le cacao, et mélanger jusqu’à homogénéité.

5

Verser la pâte dans le moule de cuisson et mettre au four. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

6

Retirer du four et laisser refroidir avant de couper et de servir.