Flag

Brownies des fêtes

12 - 16 brownies
Facile
10
Une simple recette de brownie dans un esprit festif!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Brownies
2œufs
0,25 tassede sucre
0,33 tassede beurre (fondu)
1 packagede pouding et garniture à tarte au chocolat Shirriff
0,5 tassede farine tout usage
0,5 tassede pépites de chocolat
Facultatif
glaçage à la vanille
colorant alimentaire vert
perles décoratives
cannes de bonbons

Voir les produits

1

Dans un bol à mélanger, battre légèrement les œufs. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2

Combiner le beurre fondu et le mélange à pouding. Battre graduellement dans le mélange d’œufs, jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter la farine et les pépites de chocolat.

4

Étendre uniformément dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po. Cuire à 350 °F (175 °C) pendant 20 minutes.

5

Décorer les brownies refroidis en les découpant en triangle pour former des sapins. Ajouter du glaçage de couleur verte et des paillettes pour décorer les arbres. Casser les cannes de bonbon en morceaux pour les ajouter comme troncs d'arbre. Donnez libre cours à votre imagination!