Flag

Gâteau au fromage marbré aux fraises

6 - 8 servings
Facile
10
Gâteau au fromage marbré aux fraises
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Gâteau au fromage
1 packagegâteau au fromage aux fraises Dr. Oetker
60 mlcrème à fouetter
60 mlde pépites de chocolat blanc
60 mlde pépites de chocolat noir
Biscuits roulés au chocolat et/ou à la vanille Irresistibles pour garnir
Fraise pour garnir
menthe fraîche pour garnir

Voir les produits

1

Placer la crème à fouetter et les pépites de chocolat noir dans un bol. Placer les pépites de chocolat blanc dans un autre petit bol. Faites chauffer les bols au micro-ondes pendant 30 à 45 secondes jusqu’à ce que le contenu de chacun soit fondu. 

2

Verser la ganache au chocolat noir sur le gâteau au fromage surgelé. 

3

Verser à la cuillère le chocolat blanc sur le chocolat noir, puis faire passer un couteau à travers le chocolat blanc et noir pour créer un effet marbré.

4

Mettre au congélateur pour laisser durcir avant d’enlever le gâteau du plateau noir.

5

Laisser décongeler selon les indications figurant sur l’emballage avant de servir garni de morceaux de biscuits roulés, fraises et menthe.