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Hamburger au fromage en mini-chaussons

5 - 6 minichaussons
Facile
30
Votre repas préféré dans la paume de la main! Préparez ces mini-chaussons d’avance pour un repas de la semaine facile. Un véritable régal pour toute la fam
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la croûte
1boîte de mélange à croûte à tarte Shirriff
4 c. à soupebeurre
4 - 6 c. à souped'eau chaude
Pour la garniture
300 grammes de bœuf haché maigre
0.5petit oignon, coupé en dés
0,5 tassefromage fondu en cubes
0,25 tassechapelure
1œuf fouetté avec 1 c. à soupe d’eau (dorure)

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1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Dans une poêle, cuire l’oignon à feu moyen, en le remuant de temps en temps. Une fois l’oignon ramolli, ajouter le bœuf haché; cuire en le défaisant avec le dos d’une cuillère. Égoutter le mélange de bœuf et le remettre dans la poêle. Incorporer le fromage et continuer la cuisson à feu moyen, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Transférer la garniture dans un bol à mélanger et incorporer la chapelure; mettre de côté.

3

Préparer la croûte à tarte, selon les directives sur l’emballage. Abaisser la moitié de la pâte en rectangle de 12 po x 12 po. À l’aide d’un coupe-pizza, couper la pâte en 6 rectangles de 4 po x 6 po. Étaler 1/3 tasse de la garniture de bœuf sur 3 des rectangles et badigeonner les bords de la dorure d’œuf. Recouvrir avec les rectangles restants et canneler les bords à l’aide d’une fourchette. Piquer le dessus de la pâte pour laisser échapper la vapeur. Badigeonner avec la dorure d’œuf. Déposer sur l’une des plaques à pâtisserie préparées. Répéter les étapes avec la pâte, la garniture de bœuf et la dorure d’œuf restantes.

4

Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que chaque pâtisserie soit brun doré. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au congélateur — ou servir immédiatement avec des condiments au choix!