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Quiche au Brocoli et au Cheddar

1 quiche
Facile
20
Pour une variante, préparez cette recette dans un moule à muffins standard pour un déjeuner santé ou un lunch sur le pouce.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la croûte
de mélange à croûte à tarte Shirriff boite de
0,5 tassede fromage râpé
4 c. à théde beurre
environ 6 - 8 c. à théd’eau (divisées)
Pour la garniture
0,5 tassede fromage râpé
1 tassede fleurons de brocoli, cuits à la vapeur
10de blancs d’œufs
0,5 c. à théde lait
0,25 c. à théde sel
0,25 c. à théde poivre
fromage de chèvre pour garnir

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Verser le contenu de la boîte de mélange à croûte à tarte dans un grand bol à mélanger, ajouter le fromage et suivre les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1/8 po et la transférer dans un moule à tarte légèrement graissé. Presser doucement la pâte dans les coins du moule. Couper tout excédent de pâte en laissant un surplus d’environ 1/2 po à 1 po. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Cuire de 9 à 11 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. 

3

Mélanger au fouet les œufs, le lait, le sel et le poivre dans un bol séparé, jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Étaler le fromage et les fleurons de brocoli sur le fond de la croûte à tarte cuite. Verser le mélange d’œufs sur le dessus. Garnir de fromage de chèvre.

4

Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche soit pris.