Tarte à la crème à la banane

A classic family favourite!

8 servings

Facile 120 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Tarte à la crème à la banane

Pouding:

1 pouch Shirriff Banana Pudding & Pie Filling
3 tasse de lait froid
2 bananes mûres, coupées en rondelles de ½"

Croûte à tarte:

1 package croûte à tarte Shirriff
4 c. soupe de beurre
3 - 5 tasse d'eau froide

Garniture:

1 tasse Whipping Cream
1 pouch de Whip its

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C

2

Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans le moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et la garniture à tarte Shirriff à la banane en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

4

Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.

5

Mettre la moitié du pouding dans la croûte à tarte refroidie. Déposer les rondelles de bananes sur le dessus et verser doucement le pouding restant par-dessus les bananes. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

6

Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus et servir.