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Tarte à la lime du sud

8 servings
Facile
40
A sweet and tart summer favourite!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte Graham
1,5 tassechapelure de biscuit Graham
2 c. à soupede sucre
5 c. à soupede beurre fondu
0,13 c. à théde sel
Garniture
1 sachetgarniture à tarte Shirriff Key Lime
0,33 tassed'eau froide
2 tassed'eau chaude
1 c. à soupede beurre
14 ozboîte de lait concentré
Nappage
1 tasseWhipping Cream
1 sachetde Whip its

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1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un bol, mélanger ensemble les biscuits Graham émiettés, le sucre, le sel et le beurre fondu en utilisant une fourchette. Bien mélanger. Déposer le mélange et presser au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9''. Cuire au four de 10 à 12 minutes.

3

Préparer la garniture à tarte à la lime en suivant les instructions sur l'emballage. Ajouter le lait condensé au mélange et mélanger bien. Verser la garniture sur la croûte à tarte Graham. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures ou jusqu'à ce que cela soit ferme.

4

Battre la crème et le Whip It dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics. Mettre le bol dans le réfrigérateur et réserver pour plus tard.

5

Une fois refroidie, retirer la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus et server. Une autre alternative est de remplir une poche avec la crème et créer un motif décoratif.