Flag

Tarte Dejeuner aux Oeufs Miroir

1 tarte
Facile
10
Cette tarte déjeuner sans tracas vous aide à recevoir en toute simplicité, même si vous n’êtes pas matinal!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la croûte
de mélange à croûte à tarte Shirriff boite de
4 c. à théde beurre
environ 4 - 6 c. à théd’eau (divisées)
Pour la garniture
2 tassede fromage râpé
6 - 8de bacon cuit
8de blancs d’œufs
oignon vert, tranché

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre de côté.

2

Préparer la croûte à tarte, selon les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en forme de rectangle, jusqu’à ce qu’elle ait environ la même taille que la plaque à pâtisserie. Piquer la surface de la pâte à quelques endroits avec une fourchette. Replier les bords vers l’intérieur avec le dos d’une fourchette, environ 1/2 po.

3

Parsemer de fromage râpé. Creuser 8 petits puits pour les œufs. Placer le bacon sur le fromage et autour des puits. 

4

Casser doucement un œuf dans chaque puit. Garnir la tarte de la moitié des oignons verts, du poivre noir concassé et du sel. 

5

Cuire la tarte de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et les blancs d’œufs soient pris, mais les jaunes d’œufs encore liquides. 

6

Retirer la tarte du four. Garnir avec le reste des oignons verts. Couper et servir.


*CONSEIL : Parsemez votre tarte déjeuner avec n’importe quelle de vos garnitures préférées! Ajoutez des épinards pour créer une tarte déjeuner gratinée aux œufs à la florentine.