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Tarte mousse aux fraises

8 servings
Facile
40
A creamy, cool treat bursting with freshness!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Mousse
1 sachetmousse aux fraises Shirriff
1 tassede lait froid
2 tassede fraises tranchées
Garniture
1 tasseWhipping Cream (35%-40%)
1 sachetde Whip its
6de fraises coupées en deux

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte Shirriff en suivant les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer la mousse aux fraises en suivant les instructions sur l'emballage. Ajouter les fraises tranchées au mélange et replier doucement. Verser la mousse sur la croûte à tarte et égaliser le dessus. Réfrigérer 1 heure.

4

Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics se forment. Réserver le bol au réfrigérateur pour plus tard.

5

Une fois refroidie, retirer la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée froide sur le dessus du pouding. Décorer avec les fraises coupées en deux.