Après un voyage à Naples et plusieurs essais de levain, nos maîtres ont créé une pâte à pizza unique. Grâce à une fermentation spéciale en 3 étapes pendant 24heurs, on obtient une croûte parfaite : aérée à l’intérieur et incroyablement croustillante à l’extérieur
Après un voyage à Naples et plusieurs essais de levain, nos maîtres ont créé une pâte à pizza unique. Grâce à une fermentation spéciale en 3 étapes pendant 24heurs, on obtient une croûte parfaite : aérée à l’intérieur et incroyablement croustillante à l’extérieur
Nous nappons notre croûte inégalée d’une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et une touche de sel de mer.
Nous nappons notre croûte inégalée d’une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et une touche de sel de mer.
Un nouveau standard pour la pizza à la maison.
Garnie de mozzarella crémeuse et de salami Spianata Romana aplati en forme ovale, cette pizza offre des saveurs audacieuses et fumées à chaque bouchée.
Garnie de mozzarella crémeuse et de saucisse piquante façon ’Nduja — une tartinade italienne traditionnelle réputée pour son intensité — puis rehaussée de dés de poivron rouge doux et d’un filet de miel épicé pour un équilibre parfait entre douceur et piquant.
Garnie d’un mélange décadent de cinq fromages — mozzarella fondante, ricotta crémeuse, provolone onctueux, cheddar blanc fumé et bleu au goût prononcé — pour une expérience riche et complexe à chaque bouchée.
Simplement garnie de mozzarella crémeuse et de Grana Padano AOP au goût subtil de noisette, pour une saveur classique et épurée avec une touche italienne.
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