Baking Powder

Poudre à pâte Dr. Oetker

La poudre à pâte Dr. Oetker est un gage de fraîcheur et de commodité.      Un sachet de poudre à pâte Dr. Oetker contient 5 c. à thé (20 ml) et est suffisant pour 4 tasses (500 g) de farine. Ce format pratique pour la cuisson à domicile garantit la fraîcheur, les résultats et la commodité. Tamiser la poudre à pâte Dr. Oetker et la quantité de farine indiquée dans la recette; c'est aussi simple que ça. Pour obtenir les meilleurs résultats, n'ajouter qu'à des ingrédients froids.       Ingrédients Pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs  

 

 

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Nutrition Information Poudre à pâte Dr. Oetker

One serving is 1/4 tsp (0.6 g)
Per Serving Per Serving Per Serving %*
Energy 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Saturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Carbohydrate 0 g
0 g
0 g
0 %
Sugar 0 g
0 g
0 g
0 %
Protein 0 g
0 g
0 g
0 %
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
* % = % Daily Value

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 0