Baking Powder

Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Une croûte de style pizzeria authentiquement italienne garnie d’une sauce unique, d’ananas et de jambon.

 

 

Ingrédients Casa Di Mama - Pizza Hawaïenne

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, poudre à pâte, extrait de l’orge malté, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, gomme de guar, amidon de blé, phosphate de calcium, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase. Garnitures : Ananas (ananas, eau, sucre, acide citrique), jambon cuit (porc, eau, sel, dextrose,  citrate de sodium, arôme de fumée,  ascorbate de sodium, arôme, nitrite de sodium), fines herbes. Sauce : Crème sûre (crème, culture bactérienne), purée de tomates,  jus d’ananas (eau, ananas, sucre),  sucre, huile végétale, sel, épices, amidon de maïs modifié. Fromages : Fromage édam et mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium).

 


Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6') en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 14-16 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:.

Blé
Orge
Lait

Ce produit ne contient aucun allergène devant être déclaré selon la loi canadienne des aliments et des drogues. En raison d'éventuels changements d'ingrédients, veuillez toujours vérifier les informations allergènes sur l'emballage..

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 0

 Ristorante Croûte ultra mince

Ristorante est sur le Huffington Post!

Lisez les commentaires des blogueurs au sujet de notre croûte la plus mince qui soit!