Baking Powder

Casa Di Mama - Pizza Pepperoni

Savourez une pizza au pepperoni classique à la saveur maison authentique, comme celle que faisait Mama!

 

 

Ingrédients Casa Di Mama - Pizza Pepperoni

Croûte : Farine de blé enrichie, eau, levure, huile de palme modifiée, sel, sucre, extrait de l’orge malté, phosphate monocalcique, bicarbonate de soude, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, phosphate bicalcique, gomme de guar, huile de canola, citrate de calcium, acide ascorbique, pentosanase, amylase

Sauce : Purée de tomate, eau, sucre, huile d’olive, sel, épices, amidon de maïs modifié, poudre d’ail

Fromages : Fromage mozzarella et édam (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbien, chlorure de calcium)

Garnitures : Pepperoni (porc, sel, épices, dextrose, eau, poudre d’oignon, extraits d’épices, poudre d’ail, acide ascorbique, nitrite de sodium, culture bactérienne, ascorbate de sodium, fumée), fines herbes

 

Instructions de cuissons

  1. Installez la grille du four a 10-15 cm de hauteur (4-6") en partant du bas du four.
  2. Prechauffer le four a 480F (250C)
  3. Sortez la pizza de son emballage
  4. Decollez le papier sulfurise et retirez-du carton en meme temps que la pizza
  5. Deposez la pizza et le papier sulfurise sur une plaque de cuisson
  6. Faites cuire de 13-15 minutes, et jusqu' a ce que le fromage ait fondu et que la croute soit doree. A NOTE : La duree de cuisson peut varier d'un four a l'autre. ATTENTION : La pizza sera tres chaude !

Allergènes

Ce produit contient les allergènes suivants:

Blé
Orge
Lait

Nutrition Information Casa Di Mama - Pizza Pepperoni

One serving is Pour 1/4 de pizza (99g)
Per Serving Per Serving Per Serving %*
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
* % = % Daily Value

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 0