Baking Powder

Dr. Oetker Pizzaiolo Kit Mélange À Croûte & Sauce À Pizza

 

 

Ingrédients Dr. Oetker Pizzaiolo Kit Mélange À Croûte & Sauce À Pizza

Ingrédients : mélange à croûte : farine de blé enrichie (blé, orge), huile de palme modifiée, glucono-delta-lactone, dextrose, sel, bicarbonate de soude, levure, huile de soya, lait écrémé en poudre sauce à pizza : tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), eau, pâte de tomates, huile de soya, sucre, sel, modifié amidon de maïs, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, fines herbes, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium
Contient : blé, orge, lait

1

Dans un bol, incorporer le contenu DU sachet ET l’eau, jusqu’à ce que la pâte semble bien homogène. Mélanger avec les mains.

2

Pétrir la pâte jusqu’à ce QU’elle devienne lisse (2 à 3 minutes); Recouvrir ET laisser reposer pendant un minimum DE 15 minutes.

3

Diviser la boule DE pâte selon la taille ET le type DE croûte désirés. Enfariner la surface DE travail avant d’abaisser la pâte. Pour une CROûte mince, utiliser un rouleau à pâte ET, pour une CROûte plus épaisse, utiliser les doigts ET un peu d’huile pour aplatir la pâte jusqu’aux bords DE la plaque à pizza. Note: Congeler la pâte restante ET non-utilisée pour un usage ultérieur ET conserver la sauce non-ouverte à température ambiante.

4

Étaler la sauce à pizza en cercles à l’aide d’une cuillère (1 sachet pour une pizza DE 12 po), saupoudrer DE fromage ET ajouter des garnitures AU choix.

5

Cuire chaque pizza sur la deuxième grille à partir DU bas DE 16-18 minutes OU jusqu’à ce que la CROûte soit dorée. Pour un résultat optimal, nous vous recommandons DE cuire une pizza à la fois. Pour une plus grande pizza utilisant toute la pâte, cuire DE 17-20 minutes OU jusqu’à ce que la CROûte soit dorée.

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Nutrition Information Dr. Oetker Pizzaiolo Kit Mélange À Croûte & Sauce À Pizza

One serving is 1/12 mélanger + 1/6 sauce (58 g)
Per Serving
Fat 3 g
Saturated Fat 1 g
Carbohydrate 27 g
Sugar 2 g
Protein 4 g

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: