Cupcakes surprises à la noix de coco

Fluffy cupcakes with a soft pudding filling

16 servings

Intermédiaire 100 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Cupcakes surprises à la noix de coco

Cupcakes:

1,25 tasse de farine tout usage
1,25 c. thé de poudre à pâte
0,5 c. thé de bicarbonate de soude
0,25 c. thé de sel
2 gros oeufs
0,75 tasse de sucre
1 c. thé d’extrait de vanille
0,5 tasse d’huile végétale
0,5 tasse de lait

Garniture:

1 sachet Shirriff Coconut Pudding & Pie Filling
3 tasse de lait froid

Glaçage:

1 sachet Mousse à la vanille Shirriff
1 tasse de lait froid
2 tasse de sucre à glacer

Nappage:

1 tasse de noix de coco en flocons rôties

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F / 180 C. Préparer un moule à muffin avec moules en papier.

2

Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

3

À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'au moment d'obtenir une consistance homogène. Ajouter l'huile et l'extrait de vanille et battre une minute de plus.

4

Ajouter le mélange de farine, suivi par le lait et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange jusqu'à la moitié des moules en papier pour cupcakes. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.

5

Ensuite, préparer la Mousse à la vanille en suivant les instructions sur l'emballage. Progressivement, tamiser le sucre à glacer et battre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Mettre de côté. Préparer le pouding et la garniture pour tarte à la noix de coco en suivant les instructions sur l'emballage.

6

Une fois les cupcakes refroidis, faire un petit trou au centre à l'aide d'un vide-pomme ou d'un petit couteau. Remplir le trou avec le pouding et garniture à tarte à la noix de coco.

7

Mettre le glaçage dans une grande poche à douille avec un embout étoilé. Débuter au milieu du gâteau, faire un tourbillon avec le glaçage dans le sens horaire et recouvrir entièrement la partie supérieure et servir.