Nous savons que de petites décisions éclairées font une grande différence. C’est pourquoi les produits Dr. Oetker affichent des étiquettes nutritionnelles claires et des étiquettes pour les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté et autres préférences alimentaires, ce qui permet de faire des choix éclairés et en pleine conscience.
By 2025, we’re committed to reducing sugar content in our desserts by 15%. Plus, with a variety of options – from plant-based and high-protein to free from artificial colours and flavour enhancers – we can all make tasty food selections that work for us.
D’ici 2025, nous nous engageons à réduire la teneur en sucre de nos gâteaux de 10% et celle de nos desserts de 15%. De plus, grâce à une variété d’options – d’origine végétale et riches en protéines à celles sans colorants artificiels ni exhausteurs de goût – nous pouvons toutes et tous faire des choix d’aliments savoureux qui nous conviennent.
Nous utilisons des étiquettes nutritionnelles claires sur nos emballages et sur notre site Internet – y compris pour les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté, sans colorants artificiels, sans exhausteurs de goût ajoutés et riches en protéines – afin que tu puisses faire les meilleurs choix en fonction de ton alimentation.
Nous voulons que tout le monde puisse savourer nos desserts et nos pizzas. Nos alternatives végétales et sans gluten te permettent de partager de savoureux moments. Découvre nos produits et recettes végétaliens.
Nous peaufinons sans cesse nos recettes afin d’obtenir une saveur exceptionnelle tout en limitant au maximum leur teneur en sel et en sucre. Depuis 2007, nous réduisons progressivement le sel dans nos pizzas, avec pour objectif de le ramener à 1 g pour 100 g en moyenne d’ici 2025. Nous réduirons également la quantité de sucre de 10% dans notre assortiment de gâteaux et de 15% dans nos desserts d’ici 2025.
Pour les pâtissiers éco-conscients à la recherche de produits sans additifs, nous élargissons continuellement notre gamme afin de proposer des produits sans arômes artificiels et sans ingrédients hautement transformés. De plus en plus de nos pizzas sont désormais exemptes de colorants artificiels et d’exhausteurs de goût.
Il existe de nombreuses façons d’incorporer de la durabilité dans nos actions quotidiennes. Dans nos cinq domaines clés – Nutrition, Ingrédients durables, Minimisation des déchets, Action pour le climat et Inclusivité – nous prenons des mesures qui, petit à petit, font une grande différence. En travaillant ensemble, nous pouvons créer un avenir meilleur.
Nous évoluons vers des ingrédients plus durables, moins de sel et de sucre, plus d’options végétales et plus d’emballages recyclables.
En savoir plus