Pâte : Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans un bol moyen, fouetter la farine et la poudre à pâte.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, combiner le beurre, le sucre granulé et le sucre vanillé pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter le mélange de farine et battre pendant 5 minutes, ou jusqu'à la formation d'une pâte molle. Former une boule avec la pâte; couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 pouce (5 mm) d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces (7,5 cm) en forme d'œuf, découper des biscuits et les déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin.
Cuire pendant 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris. Transférer les biscuits avec le papier parchemin sur une grille; laisser refroidir complètement.
Décoration : Diviser la glace royale en 4 portions égales. Ajouter 3 à 5 gouttes de colorant vert, au goût, à une portion, puis mélanger pour bien colorer. Utiliser les colorants jaune, rouge et bleu pour colorer les autres portions. Entre 2 feuilles de papier parchemin, abaisser chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/4 pouce (5 mm) d'épaisseur. À l'aide de l'emporte-pièce, découper des formes d'œuf dans la glace royale.
Garnir chaque biscuit avec un morceau de fondant en forme d'œuf. Utiliser les stylos à glaçage pour décorer les biscuits.
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