Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 400 °F.
Faire griller les graines de tournesol dans un moule antiadhésif jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées; retirer du four et laisser refroidir.
Laver, sécher et hacher grossièrement la roquette. Couper les tomates séchées en petits dés.
Combiner la farine, le sel, l’assaisonnement pour pizza et la levure dans un grand bol à mélanger. Si vous avez un batteur sur socle : Ajouter le lait, l’huile et l’œuf au mélange de farine et régler l’appareil au mode Pétrissage. Si vous n’avez pas de batteur sur socle : Faire un puits dans le mélange de farine et ajouter l’huile et le lait. Pétrir la pâte avec les doigts jusqu’à ce qu’elle commence à se former et devienne lisse.
Plier les graines de tournesol, la roquette et les tomates séchées dans la pâte. Diviser la pâte en boules de 2 cuil. à soupe et les disposer sur la plaque à pâtisserie. Laisser reposer les morceaux de pâte pendant 15 minutes.
Cuire les galettes sur la grille médiane du four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir avant de servir.
Si vous n’avez pas d’assaisonnement pour pizza, utiliser à la place une combinaison quelconque des épices suivantes : origan séché, basilic séché, thym séché et/ou flocons d’oignon séché.
Il faut éviter de trop mélanger la pâte, afin d’obtenir des galettes tendres et moelleuses.
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