Baking Powder

Les feuilles de gélatine Dr. Oetker

La forme la plus pure de gélatine neutre qui offre une bonne épaisseur. Permet de faire des timbales, des aspics, des glaçages au sucre, des desserts chauds-froids (sauce blanche en gelée pour glacer le jambon, la dinde, etc.) et les desserts. Parfaites pour garnir et sceller les pâtés faits à la maison. 6 feuilles de gélatine suffisent pour 1/2 l de liquide. Remarque: La gélatine ne convient pas aux préparations à base de kiwis, ananas, papayes et figues frais (blanchir les fruits ou utiliser des fruits en conserve). Préparation: Tremper les feuilles de gélatine nécessaires une par une dans de l'eau froide (laisser ramollir pendant env. 5 minutes). Retirer les feuilles, les égoutter et les incorporer à la préparation chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes. Pour les préparations à froid, chauffer la gélatine ramollie séparément sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'elle soit dissoute (sans cuire). Laisser refroidir à température ambiante et incorporer à la préparation avant la prise en gelée. Laisser solidifier au réfrigérateur (min. 2 heures). Ingrédients : Gélatine alimentaire 100%

 

 

Allergènes

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Nutrition Information Les feuilles de gélatine Dr. Oetker

One serving is 1.7 sheets (2.5 g)
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Poids net: 0