Baking Powder

Levure sèche instantanée Dr. Oetker

En utilisant la levure sèche instantanée, nul besoin de dissoudre le produit dans du liquide avant de le préparer. Ajouter simplement la levure à vos ingrédients secs.

 Recette : mélanger la levure instantanée de Dr. Oetker à environ 500 g (3 1/4 tasses) de farine. Ajouter d'autres ingrédients à votre recette. Suivre la recette et laisser lever la pâte avant de la cuire.

 

 

Ingrédients      Levure, monostéarate de sorbitan

 

 

 

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Nutrition Information Levure sèche instantanée Dr. Oetker

One serving is 1 package (7 g)
Per Serving Per Serving Per Serving %*
Energy 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Saturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Carbohydrate 0 g
0 g
0 g
0 %
Sugar 0 g
0 g
0 g
0 %
Protein 0 g
0 g
0 g
0 %
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
* % = % Daily Value

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 0