Baking Powder

Nappage Clair

Donne une touche professionnelle à vos desserts. Pour rendre un gâteau ou une tarte encore plus éclatants, essayez ce glaçage transparent sur vos nappages de fruits frais! Si facile à préparer : vous n'avez qu'à le faire bouillir avec du sucre et votre jus de fruit préféré ou de l'eau, le laisser refroidir et le verser sur le dessert de votre choix! Le glaçage transparent Dr. Oetker donne une touche professionnelle même à vos desserts les plus simples.     Ingrédients     amidon de tapioca, carraghénine, dextrose, crème de tartre, gomme de caroube, chlorure de potassium

 

 

Allergènes

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Nutrition Information Nappage Clair

One serving is 1/2 tsp (1.3 g)
Per Serving Per Serving Per Serving %*
Energy 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Saturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Carbohydrate 0 g
0 g
0 g
0 %
Sugar 0 g
0 g
0 g
0 %
Protein 0 g
0 g
0 g
0 %
Salt 0 g
0 g
0 g
0 %
* % = % Daily Value

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 0