Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce

Ces biscuits de pain d'épice classiques sont festifs et amusants à décorer. L’amidon de maïs dans la pâte empêchera les biscuits de s'étaler durant la cuis

24 biscuits

Facile 75 minutes

Ingrédients

Ingrédients

pour cette recette Biscuits de pain d'épices à l'emporte-pièce

Biscuits:

2,75 tasse farine tout usage
0,25 tasse d’Amidon de maïs Dr. Oetker
2 c. soupe de gingembre moulu
1 c. soupe de cannelle moulue
1 c. thé de bicarbonate de soude
0,5 c. thé de clous de girofle moulus
0,5 c. thé de muscade moulue
0,25 c. thé de sel
0,75 tasse beurre non salé à température ambiante
0,75 tasse cassonade tassée
1 œuf
0,5 tasse mélasse
1 c. thé d’extrait de vanille

Glaçage:

1,5 tasse Sucre glace
1 sachet Sucre vanillé original Dr. Oetker
0,25 c. thé crème de tartre
1 de blancs d’œufs

Garniture:

bonbons décoratifs assortis
Petites cannes de bonbon

preparation

Mode de préparation

1

Biscuits

Dans un grand bol, fouetter la farine, l’amidon de maïs, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, les clous de girofle, la muscade et le sel ; réserver.

2

À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade jusqu'à léger et mousseux, en raclant les bords du bol au besoin ; battre l'œuf. Battre la mélasse et la vanille. Battre graduellement le mélange de farine.

3

Sur une surface de travail légèrement farinée, diviser la pâte en deux. Aplatir en disques ; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures avant d'abaisser.

4

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte d'une épaisseur de 1/4 po (5 mm) en travaillant avec une portion de pâte à la fois. À l'aide d'un emporte-pièce pour bonhomme de pain d'épices de 4 po (10 cm), découper des biscuits. Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, en espaçant d'environ 2 pouces, et en abaissant les restes une seule fois.

5

Cuire les biscuits, en deux lots, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à légèrement dorés et fermes. Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque; transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

6

Glaçage

À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre glace, le sucre vanillé, la crème de tartre et le blanc d'œuf à basse vitesse jusqu'à combiné. Ajouter graduellement assez d'eau, 1 c. à soupe (15 mL) à la fois, pour diluer le glaçage. Déposer le glaçage dans une poche à douille et garnir les biscuits.

7

Garniture

Décorer les biscuits avec les bonbons décoratifs et les cannes de bonbon.

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