
Panna cotta à la vanille
2 portions
Facile
15
Ce dessert frais et délicieux est la façon idéale de terminer un repas.
Ingrédients
Préparation
Ustensiles
Panna cotta à la vanille
bols
couteau
planche à découper
cuisinière
casserole
verre
réfrigérateur
Panna cotta à la vanille
2
feuilles Gélatine Dr. Oetker
Gousse de vanille
300 ml
crème à fouetter
50 grams
de sucre
10
de framboises
2
de mélisse
Préparation :
15 min
1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol avec de l'eau froide.
2
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines. Dans une casserole, faire chauffer les graines de vanille et la gousse de vanille avec la crème et le sucre. Ne pas laisser le liquide bouillir.
3
Presser fermement la gélatine et l'incorporer au mélange de crème jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Verser ensuite dans 2 verres (200 ml chacun) et mettre au frais pendant environ 4 heures.
4
Trier les framboises. Laver la mélisse et la secouer pour l'assécher. Décorer la panna cotta réfrigérée avec les framboises et la mélisse. Bon appétit!
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous
Brownies au chocolat parfaits![]()

20 MinFacile
Brownies au chocolat parfaits
20 MinFacile
Brownies au chocolat parfaits
Tarte triple chocolat![]()

60 MinFacile
Tarte triple chocolat
60 MinFacile
Tarte triple chocolat
Arbre de Noël en brownie![]()

75 MinFacile
Arbre de Noël en brownie
75 MinFacile
Arbre de Noël en brownie
Croûte à tarte au chocolat![]()

20 MinFacile
Croûte à tarte au chocolat
20 MinFacile
Croûte à tarte au chocolat
Nachos dessert![]()

15 MinFacile
Nachos dessert
15 MinFacile
Nachos dessert
Parfait croquant aux bananes![]()

40 MinFacile
Parfait croquant aux bananes
40 MinFacile
Parfait croquant aux bananes
Sucettes de gâteau au fromage enrobées![]()

25 MinFacile
Sucettes de gâteau au fromage enrobées
25 MinFacile
Sucettes de gâteau au fromage enrobées