Flag

Parfait croquant aux bananes

6 servings
Facile
40
Layered banana goodness!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Pouding
1 pouchShirriff Banana Pudding & Pie Filling
3 tassede lait froid
Garniture
30gaufrettes , divisées
3bananes mûres, coupées en rondelles de ½"
1 tasseWhipping Cream froide (35-40 %)
1 sachetde Whip its

Voir les produits

1

Préparer le Pouding et garniture à tarte Shirriff aux bananes en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

2

Hacher grossièrement les gaufrettes en prenant soin d'en réserver 6 pour la garniture. Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que se forment des pics.

3

Pour assembler les parfaits, déposer une première couche de gaufrettes dans le fond de chaque coupe suivie du pouding et des bananes. Répéter les étapes. Ajouter tout le pouding restant. Ajouter une cuillerée de crème fouettée sur le dessus. Réfrigérer pendant 30 minutes avant de servir.