
Création d’un Pudding Suprême suisse Lecker Instantané
4 servings
Facile
20
Ce bel accord suisse de pudding est super facile à faire. Essayez-le et découvrez pourquoi "Lecker" signifie délicieux
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 Mélange à Pudding Suprême Vanille française instantané
2 tasses (500 ml) de lait froid
Bleuets frais
Un filet de miel
Une petite pincée de cannelle
Préparation:
Préparation :
20 min
1
Dans un bol moyen, ajouter 2 tasses (500 ml) de lait froid. Puis ajouter le mélange à
2
Verser dans 4 assiettes de service et laisser reposer pendant 10 à 15 minutes
3
Ajouter les bleuets frais ou des fruits en tranches de votre choix
4
Verser un peu de miel sur le dessus et saupoudrer de cannelle
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous
Tarte aux framboises au chocolat![]()

75 MinFacile
Tarte aux framboises au chocolat
75 MinFacile
Tarte aux framboises au chocolat
Fusees Glacees au Pouding![]()

10 MinFacile
Fusees Glacees au Pouding
10 MinFacile
Fusees Glacees au Pouding
Boulettes à la noix de coco végétaliennes![]()

20 MinFacile
Boulettes à la noix de coco végétaliennes
20 MinFacile
Boulettes à la noix de coco végétaliennes
Tarte au chocolat et au beurre d’arachide![]()

20 MinFacile
Tarte au chocolat et au beurre d’arachide
20 MinFacile
Tarte au chocolat et au beurre d’arachide
Crème glacée à la banane et aux framboises sans sorbetière![]()

10 MinFacile
Crème glacée à la banane et aux framboises sans sorbetière
10 MinFacile
Crème glacée à la banane et aux framboises sans sorbetière
Dessert crémeux au chocolat et à l’espresso![]()

40 MinFacile
Dessert crémeux au chocolat et à l’espresso
40 MinFacile
Dessert crémeux au chocolat et à l’espresso
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco![]()

30 MinFacile
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco
30 MinFacile
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco