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Tarte à la citrouille

8 servings
Facile
40
An easy autumn classic!
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Garniture
2 tassede purée de citrouille fraîche ou en conserve
0,75 tassede sucre brun clair , emballé
3gros oeufs
0,5 tasseWhipping Cream
1 c. à théde cannelle moulue
0,5 c. à théde gingembre moulu
0,13 c. à théde clou de girofle moulu
0,5 c. à théde sel
Dorure (facultatif)
1jaune d’œuf
1 c. à soupeWhipping Cream

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1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter tous les autres ingrédients et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Laisser la garniture à température ambiante. Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Déposer une pâte sur une assiette à tarte. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Verser la garniture uniformément dans la croûte à tarte. Cuire au four pendant environ 40-45 minutes. Si la croûte devient dorée rapidement, couvrir les bords avec un papier d'aluminium. Mettre sur une grille pour refroidir de 2 à 3 heures avant de servir.