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Tarte à la crème de noix de coco

8 servings
Facile
120
Laissez-vous tenter par le réconfort irrésistible de ce régal parfaitement satisfaisant après n'importe quel repas.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Croûte à tarte
1 packagecroûte à tarte Shirriff
4 c. à soupede beurre froid
3 - 5 c. à souped'eau froide
Pouding
1 sachetShirriff Coconut Pudding & Pie Filling
3 - 5 tassede lait froid
Garniture
1 tasseWhipping Cream
0,25 tassede noix de coco en flocons rôties (toasted)

Voir les produits

1

Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.

2

Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans le moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.

3

Préparer le pouding et garniture à tarte Shirriff à la noix de coco en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

4

Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.

5

Mettre le pouding dans la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures. Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus, saupoudrez les flocons de noix de coco et servir.