
Tarte à la crème à la banane
Ingrédients
Préparation:
Préchauffer le four à 425 °F / 220 C
Préparer la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans le moule à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.
Préparer le pouding et la garniture à tarte Shirriff à la banane en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.
Mettre la moitié du pouding dans la croûte à tarte refroidie. Déposer les rondelles de bananes sur le dessus et verser doucement le pouding restant par-dessus les bananes. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la crème fouettée sur le dessus et servir.
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