Flag

Petits gâteaux au chocolat décorés de rennes

12 gateau
Facile
10
Décorez ces petits gâteaux absolument moelleux pour les fêtes!
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

D’autres idées savoureuses pour vous

Suivez nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Petits gâteaux
1boîte de mélange à gâteau au chocolat
1 sachetMélange à pouding et garniture à tarte à cuire au chocolat Shirriff
1.25tasse d’eau
0,5 tassed’huile
3œufs
glaçage au chocolat
mini-bretzels
yeux en sucre
chocolats enrobés de sucre rouge

Voir les produits

1

Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l’eau, l’huile et les œufs. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

2

Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de moules en papier, en remplissant environ de moitié chaque moule en papier. Cuire au four selon les directives sur l’emballage.

3

Une fois les petits gâteaux refroidis, les couvrir de glaçage au chocolat et les décorer d’un renne, en utilisant les bretzels pour ses oreilles, les yeux en sucre pour ses yeux et le chocolat enrobé de sucre rouge pour son nez.