Brownies au chocolat parfaits
Graisser le moule de cuisson et préchauffer le four à 350 °F.
Hacher grossièrement le chocolat noir et le fondre au bain-marie.
Mélanger le beurre (à température ambiante) dans le bol d’un batteur sur socle, à vitesse moyenne-élevée. Incorporer graduellement le sucre, le sucre vanillé et le sel et continuer à mélanger jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
Réduire la vitesse du batteur à moyenne-basse. Verser le chocolat noir fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le cacao, et mélanger jusqu’à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule de cuisson et mettre au four. Cuire pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir avant de couper et de servir.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Nachos dessert

Biscuits mexicains au chocolat et au piment

Brioche au caramel (pain de singe)

Tartes aux noix de pacanes

Brownies au chocolat blanc festifs et faciles

Brownies aux mini-œufs au chocolat
