Brownies au chocolat blanc festifs et faciles
12 portions
Facile
Une recette de brownies étonnamment facile à préparer et moelleuse, faite avec du chocolat blanc et des canneberges séchées.
Ingrédients
Préparation
Brownies au chocolat blanc
boîte de mélange à gâteau doré
boîte de pouding instantané suprême à la vanille française
0.25
tasse d’eau
0,75 tasse
d’huile végétale
jaunes d’œufs
tasse de chocolat blanc haché et ½ tasse de canneberges séchées
Préparation :
30 min
1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un plat de cuisson de 10 po x 13 po et mettre de côté.
2
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l’eau, l’huile, les œufs, le chocolat blanc et les canneberges séchées.
3
Verser la pâte dans le plat de cuisson graissé et cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous
Gâteau-pouding au citron et au matcha![]()

10 MinFacile
Gâteau-pouding au citron et au matcha
10 MinFacile
Gâteau-pouding au citron et au matcha
Création d’un Pudding Suprême suisse Lecker Instantané![]()

20 MinFacile
Création d’un Pudding Suprême suisse Lecker Instantané
20 MinFacile
Création d’un Pudding Suprême suisse Lecker Instantané
Parfaits Nanaimo au Chocolat![]()

20 MinFacile
Parfaits Nanaimo au Chocolat
20 MinFacile
Parfaits Nanaimo au Chocolat
Brownies au chocolat parfaits![]()

20 MinFacile
Brownies au chocolat parfaits
20 MinFacile
Brownies au chocolat parfaits
Brioche au caramel (pain de singe)![]()

60 MinFacile
Brioche au caramel (pain de singe)
60 MinFacile
Brioche au caramel (pain de singe)
Brownies aux mini-œufs au chocolat![]()

30 MinFacile
Brownies aux mini-œufs au chocolat
30 MinFacile
Brownies aux mini-œufs au chocolat
Croûte à tarte au chocolat![]()

20 MinFacile
Croûte à tarte au chocolat
20 MinFacile
Croûte à tarte au chocolat