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Barres de déjeuner aux noix et aux graines

12 portions
Facile
40
Remplies de nutriments, ces barres saines seront votre nouvelle collation sur le pouce préférée, ou une délicieuse friandise après l'école pour vos enfants
Ingrédients
Préparation
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Ustensiles
Pour la préparation
moule carré
papier sulfurisé

Ingrédients

Pour les barres
100 gramsde noix de Grenoble
50 gramsd'amandes
25 gramsde flocons d’avoine
25 gramsde flocons d'épeautre
25 gramsde graines de citrouille
25 gramsde graines de tournesol
25 gramsde flocons de noix de coco
1 c. à théde cannelle moulue
60 mlde sirop d'érable
10 gramsd'huile de noix de coco

Voir les produits

1

Hacher grossièrement les noix de Grenoble, les amandes et les graines de citrouille avec un couteau bien aiguisé. Tapisser le moule de papier sulfurisé. Préchauffer le four.
Four conventionnel : 160 °C
Four à convection : 140 °C

2

Ajouter les noix de Grenoble aux autres ingrédients dans un bol et bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans le moule et presser fermement pour créer une couche uniforme. Faire cuire.
Position de la grille : centre
Temps de cuisson : environ 30 minutes

4

Laisser refroidir dans le moule ou le plat de cuisson pendant 20 minutes. Retirer du moule à l'aide du papier sulfurisé et placer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

5

Une fois refroidi, couper en deux et diviser chaque moitié en six (6) barres. Bon appétit!