Muffins classiques au citron et aux bleuets
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la garniture à tarte au citron, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le beurre en fouettant.
Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine juste assez pour l'humidifier (ne pas trop mélanger). Incorporer les bleuets.
Déposer la pâte dans les moules à muffins, remplis aux deux tiers environ.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le dessus rebondisse lorsqu'on le presse légèrement.
Transférer les moules sur une grille. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
Remplacez les bleuets par des framboises si vous le désirez.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Tarte au double chocolat et au bacon

Biscuits de Pâques en forme de lapins

Crepes au Citron et aux Graines de Pavot

Brownies au chocolat blanc festifs et faciles

Montagne de Fraises Mug Cake

Mug Cake Surprise de Pâques
