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Biscuits colorés en forme d'œufs de Pâques

10 - 12 biscuits
Facile
75
Biscuits colorés en forme d'œufs de Pâques
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pâte
1 tassefarine tout usage
0,125 c. à théPoudre à pâte Dr. Oetker
0,5 tassebeurre ramolli, ou margarine
0,25 tassede sucre granulé
1 sachetSucre vanillé Dr. Oetker 1
Décoration
1 tasseglace royale ou fondant
colorant alimentaire vert jaune, rouge et bleu
1stylo à glaçage

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1

Pâte : Préchauffer le four à 350 F (180 C).

2

Dans un bol moyen, fouetter la farine et la poudre à pâte.

3

Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, combiner le beurre, le sucre granulé et le sucre vanillé pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter le mélange de farine et battre pendant 5 minutes, ou jusqu'à la formation d'une pâte molle. Former une boule avec la pâte; couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.

4

Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 pouce (5 mm) d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces (7,5 cm) en forme d'œuf, découper des biscuits et les déposer sur des plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin.

5

Cuire pendant 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris. Transférer les biscuits avec le papier parchemin sur une grille; laisser refroidir complètement.

6

Décoration : Diviser la glace royale en 4 portions égales. Ajouter 3 à 5 gouttes de colorant vert, au goût, à une portion, puis mélanger pour bien colorer. Utiliser les colorants jaune, rouge et bleu pour colorer les autres portions. Entre 2 feuilles de papier parchemin, abaisser chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/4 pouce (5 mm) d'épaisseur. À l'aide de l'emporte-pièce, découper des formes d'œuf dans la glace royale.

7

Garnir chaque biscuit avec un morceau de fondant en forme d'œuf. Utiliser les stylos à glaçage pour décorer les biscuits.