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Mini-pains briochés à la noix de coco et framboises faciles

12 minipains
Facile
20
Impressionnez votre famille et vos amis avec un dessert frais et succulent qui a l'air compliqué, mais si facile à préparer.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Mini-pains
1 sachetde Mélange à pouding et garniture à tarte à la noix de coco Shirriff
0,5 tassecrème à fouetter 35 %
0,25 tassede confiture de framboises
12mini-pains briochés
1 tassede framboises fraîches
2 c. à soupede noix de coco râpée non sucrée, grillée
Sucre glace

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1

Préparer le pouding selon les directives sur l'emballage. Placer une pellicule plastique directement sur le mélange ; réfrigérer au moins 4 heures, jusqu'à 24 heures ou jusqu'à refroidissement complet.

2

À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme ; mettre la moitié dans le pouding et mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée restante jusqu'à homogénéité.

3

Étaler la confiture sur les moitiés inférieures des mini-pains briochés. Garnir de crème de noix de coco et de framboises. Saupoudrer de noix de coco grillée et coiffer de la moitié restante des mini-pains. Saupoudrer de sucre glace. Servir immédiatement.


Conseils

• Les framboises peuvent être remplacées par des fraises fraîches, des bleuets ou des morceaux d’ananas.
• Pour un double plaisir, verser un filet de chocolat fondu sur les fruits avant de les garnir et de les coiffer.