Pudding Suprême Tourbillon
4 servings
Facile
Offrez un tourbillon à vos papilles
Ingrédients
Préparation
1 Mélange à Pudding Suprême Chocolat instantané
1 Mélange Pudding Suprême Vanille française instantané
3 ¾ tasses (900 ml) de lait froid
Une cuillerée de crème fouettée
Biscuits Graham
Préparation :
20 min
1
Dans un bol moyen, ajouter 400 ml de lait froid. Puis ajouter le contenu du Pudding Suprême Chocolat et bien mélanger pendant 3 minutes.
2
Dans un autre bol moyen, ajouter 500 ml de lait froid. Ensuite, ajoutez le contenue du sachet de Pudding Suprême vanille française et bien mélanger pendant 3 minutes.
3
Laisser reposer pendant 10-15 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
4
Mettre les deux saveurs en couche.
5
Garnir de crème fouettée et de biscuits de Graham
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous
Tarte au double chocolat et au bacon![]()

10 MinFacile
Tarte au double chocolat et au bacon
10 MinFacile
Tarte au double chocolat et au bacon
Petits gâteaux au chocolat décorés de rennes![]()

10 MinFacile
Petits gâteaux au chocolat décorés de rennes
10 MinFacile
Petits gâteaux au chocolat décorés de rennes
Tarte aux framboises au chocolat![]()

75 MinFacile
Tarte aux framboises au chocolat
75 MinFacile
Tarte aux framboises au chocolat
Truffes aux biscuits moelleuses![]()

Facile
Truffes aux biscuits moelleuses
Facile
Truffes aux biscuits moelleuses
Petits paniers de Pâques garnis de pouding![]()

15 MinFacile
Petits paniers de Pâques garnis de pouding
15 MinFacile
Petits paniers de Pâques garnis de pouding
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco![]()

30 MinFacile
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco
30 MinFacile
Semifreddo à la mangue et à la noix de coco
Tarte à la crème à la banane![]()

120 MinFacile
Tarte à la crème à la banane
120 MinFacile
Tarte à la crème à la banane