Bagatelle à la vanille et aux petits fruits
8 servings
Facile
Creamy pudding and layers of cake and fresh berries
Ingrédients
Préparation
Pouding
1 sachet
Shirriff Vanilla Pudding & Pie Filling
3 tasse
de lait froid
Toppings
2 tasse
de gâteau des anges ou quatre quarts, couper en cube de ½”.
1 tasse
de bleuets
1 tasse
de framboises
2 tasse
de fraises tranchées
1 tasse
Whipping Cream froide (35-40 %)
1 sachet
de Whip its
Préparation :
20 min
1
Préparer le pouding et garniture à tarte à la vanille en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Battre la crème et le Whip It dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que des pics se forment. Mettre le bol au réfrigérateur pour plus tard.
2
Pour assembler la bagatelle, verser un tier du pouding dans un plat. Ajoutez le gâteau, puis la moitié des petits fruits et le reste du pouding. Garnir d'une bonne cuillerée de crème fouettée et terminer avec les fruits restants. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.
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