
Biscuits Confetti
Ingrédients
Préparation:
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Combiner au fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger; mettre de côté.
À l'aide d'un batteur électrique ou d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre en crème le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le tout soit lisse.
Ajouter en remuant l’œuf, suivi par le jaune d’œuf, la vanille et le mélange à pouding. À basse vitesse, ajouter graduellement les ingrédients secs et mélanger le tout jusqu’à la formation de la pâte. Incorporer à la main les bonbons confettis.
À l’aide d’une petite cuillère à biscuits ou d’une cuillère à soupe, façonner la pâte en boules. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant de 2 po. Garnir de bonbons confettis, si désiré. Cuire au four de 9 à 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Recettes similaires
D’autres idées savoureuses pour vous

Création d’un Pudding Suprême suisse Lecker Instantané

Sucettes de gâteau au fromage enrobées

Tarte triple chocolat

Gâteau de Pâques

Barres de mousse au chocolat à la menthe poivrée

Biscuits aux canneberges et aux amandes
