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Spirales aux canneberges et aux noix de Grenoble

10 - 12 spirales
Facile
10
Spirales aux canneberges et aux noix de Grenoble
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la croûte
1 packagemélange pour croûte à tarte Shirriff
cuil. à soupe de beurre
cuil. à soupe d’eau froide
Pour la garniture
1 tassecanneberges
1 tassede noix de pacanes rôties
zeste d’orange
0,5 tassede sucre
cuil. à soupe de cannelle
0,25 tassebeurre
1jaune d’œuf
cuil. à soupe d’eau froide

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1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la mettre de côté.

2

Préparer la croûte à tarte selon les directives indiquées sur l’emballage. Abaisser la pâte pour former un grand rectangle. 

3

Dans un bol à mélanger moyen, combiner les canneberges, les pacanes, le zeste, le sucre et la cannelle. Ajouter le beurre et bien mélanger tous les ingrédients. 

4

Étendre le mélange sur la croûte et rouler doucement la pâte pour former une bûche. Pincer les rebords pour les sceller. 

5

Badigeonner la bûche d’une dorure à l’œuf et la parsemer des restes de cannelle, de sucre, de noix et de zeste d’orange. 

6

Couper la bûche en tranches de 1/2 po. Placer les tranches sur la plaque à pâtisserie préparée, à intervalles de 1 po. 

7

Cuire de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à brun doré. Laisser refroidir avant de servir.